Poulet Basquaise

LA RECETTE

1. Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.

2. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail et les poivron. Ajoutez les bouquet garni. Laissez cuire 5 min.

3. Ajoutez les tomates. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 min.

4. Dans une sauteuse, faites dorer dans le reste d'huile d'olive les morceaux de poulet

5. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez-les aux légumes, couvrez et laissez cuire 35 min.

6. Servez le poulet Basquaise avec du riz.

  • 30 min chrono

Mémo courses

  • 6 cuisses de poulet
  • 1 kg de tomate
  • 3 oignons émincés
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 6 càs d'huile d'olive