Tomates farcies

LA RECETTE

1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).

2. Hachez les oignons et l'ail. Mettez la moitié des oignons dans la viande hachée.

3. Ajoutez l'ail, le sel, le poivre et un peu de persil.

4. Coupez le haut des tomates et évidez-les. Poivrez et salez l'intérieur.

5. Mettez la farce à l'intérieur et remettez les chapeaux.

6. Mettez le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates. Puis déposez les tomates farcies dans le même plat.

7. Parsemez-les d'un peu de thym et mettez une noisette de beurre sur chaque tomate.

8. Enfournez pendant 1 heure environ. Servir avec du riz.

  • 30 min chrono

Mémo courses

  • 500 g de viande hachée
  • 4 tomates
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Persil
  • Beurre