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Risotto aux champignons

LA RECETTE

1. Faites fondre dans une casserole le beurre puis faites y revenir l'oignon et l'échalote émincés avec de l'huile d'olive. Ajoutez les champignons.

2. Une fois dorés, ajoutez le bouillon de légume et laissez mijoter le bouillon.

3. Dans une autre casserole, ajoutez un peu d'huile d'olive et de beurre. Puis ajoutez le riz et remuez jusqu'à le rendre translucide. Déglacez avec un peu de bouillon tout en remuant. Puis continuez jusqu'à l'absorption et la cuisson totale du riz.

4. Assaisonnez le riz et les champignons et ajoutez le persil.

5. Mélangez les 2 casseroles et saupoudrez de parmesan. 

Mémo courses

  • 250 g de champignon
  • 200 g de riz
  • Huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • 1 bouillon
  • 1 càs de parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • Persil